Forum Londra

Forum Londra

FAQFAQ   CercaCerca   RegistratiRegistrati  ProfiloProfilo 
  Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in  Ostelli della Gioventù Ostelli della Gioventù ViamundisViamundis  Callan School of English Callan School

L'8 settembre parto x Londra

Nuovo argomento   Rispondi    Forum Londra -> Partiamo insieme a Londra
Autore Messaggio
gennaro

MessaggioInviato: Tue Aug 26, 2008 4:11 pm    Oggetto: L'8 settembre parto x Londra Rispondi citando

Ragazzi dopo un anno di indecisioni, di riflessioni sul mio futuro lavorativo su cosa era meglio fare della mia vita ho deciso. PARTO X LONDRA!!!
La vita è una è bisogna viverla.....ki vuole contattarmi per organizzarci insieme lo faccia........come diceva quel famoso spot TWO IS MEGLIO CHE ONE!!!!!!!!!!!!!!!!
jiammy

MessaggioInviato: Mon Sep 01, 2008 10:11 am    Oggetto: Re: L'8 settembre parto x Londra Rispondi citando

gennaro ha scritto:
Ragazzi dopo un anno di indecisioni, di riflessioni sul mio futuro lavorativo su cosa era meglio fare della mia vita ho deciso. PARTO X LONDRA!!!
La vita è una è bisogna viverla.....ki vuole contattarmi per organizzarci insieme lo faccia........come diceva quel famoso spot TWO IS MEGLIO CHE ONE!!!!!!!!!!!!!!!!

Grande!
Ank'io c vado penso il periodo tra settembre e ottobre....
Tu hai già dove andare???
vitodp10

MessaggioInviato: Wed Sep 10, 2008 6:46 pm    Oggetto: esperienza a londra ottobre novembre 2008 Rispondi citando

CIAO A TUTTI RAGAZZI! SONO NUOVO DI QUESTO FORUM.
MI CHIAMO VITO E HO 21 ANNI SONO DI RICCIONE (RN)
LA MIA AMBIZIONE (SOGNO) SAREBBE QUELLA DI TRASCORRERE UN PERIODO DI UNO DUE TRE:) MESI NELLA BELLISSIMA LONDRA, QUINDI CERCARE UN COMPAGNO/A DI VIAGGIO CHE DIVIDA L'ALLOGGIO CON ME COSI DA DIVIDERE LE SPESE.
MI PIACEREBBE LAVORARE A LONDRA (ANCHE IN QUALCHE FAST FOOD PUB BAR) IL MIO INGLESE NON è UN GRANCHè PER QUESTO MOTIVO MI ACCONTENTERò DI QUALSIASI LAVORO, PURCHè RIESCA A PAGARMI LE SPESE E MAGARI ANCHE UN CORSO DI INGLESE.
CHI PIù O MENO ABBIA LE MIE STESSE AMBIZIONI E COME ME NON ABBIA PAURA DI AFFRONTARE UN AVVENTURA DI QUESTO GENERE MI CONTATTI SU MSN O VIA MAIL ALLLA VITODP10@HOTMAIL.IT
VORREI PARTIRE DOPO L'ESAME DI ABILITAZIONE DA GEOMETRA DI FINE OTTOBRE.
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Forum Londra -> Partiamo insieme a Londra Tutti i fusi orari sono GMT
Pagina 1 di 1

Board Security

80 Attacks blocked